Gegen schwache Blau Gelbe gelingt Medizin mit nur 9 Mann die schnelle Führung zum 1:0 durch Tommy. Doch nur 15 Minuten später kann der gastgeber ausgleichen. Danach steht Medizin verhältnismäßig kompakt und Blau Gelb ist nicht in der Lage die numerische Überlegenheit zu nutzen. Medizin kann sich noch vor der Pause mit dem 10. Mann verstärken. In der zweiten Halbzeit läuft die Heimmannschaft weiterhin kopflos auf unser Tor und wir erspielen einige Torchancen. Nachdem Medizin komplett ist, wird einer der Konter durch Andreas unter die Latte geknallt und damit alle drei wichtigen Punkte an der Rennbahnstr. abgeholt!! Doch jetzt heißt es für alle Spieler, sich  mit mehr Engagement auf die restlichen Saisonspiele vorzubereiten.